Бойцы Нацгвардии подорвались на фугасе в Луганской области

Бойцы Нацгвардии подорвались на фугасе в Луганской области

Луганск, 25 декабря.

В Луганской области двое бойцов Национальной гвардии подорвались на фугасе. Один из них погиб от полученных ранений, второй получил множественные травмы.

В пресс-службе Нацгвардии сообщили, что раненого бойца отправили в больницу Лисичанска. Данный инцидент произошел утром 25 декабря.

«Военнослужащие везли горюче-смазочные материалы на автомобиле КрАЗ. В районе населенного пункта Орехово Луганской области в результате подрыва фугаса направленного действия погиб солдат Андруник Петр Петрович, другой военнослужащий получил тяжелое ранение», — говорится в сообщении.

Стало известно, что 32-летний погибший Петр Андруник служил в Харьковской оперативной бригаде. Он был призван на службу в ходе очередной волны мобилизации в сентябре нынешнего года.

Отметим на днях произошло еще два подобных случая. В Станице Луганской на гранате подорвался местный житель. Трагедия случилась в тот момент, когда он осматривал гранату, найденную на улице. Второй случай произошел недалеко от Луганска. Шестеро украинских военных подорвались на собственной мине. Все силовики получили различные ранения, но остались живы и были госпитализированы в больницу.

Дмитрий Майдан


342

Новости партнеров