Яресько чуть не послала всех на три буквы

Яресько чуть не послала всех на три буквы

Киев, 25 декабря.

Министр финансов Украины Наталья Яресько чуть не послала всех депутатов на давно и всем известное слово, но сдержалась. Причиной такого поведения чиновника стало нежелание парламентариев повысить пошлины на импортные товары.

Выступая перед парламентариями Верховной Рады, украинка американского происхождения и новоназначенная министр финансов, не выдержала накала страстей в вопросе повышения пошлин на импортные товары. Во время своей речи, Наталья Яресько допустила оговорку.

«Идите все на… в отпуск», - вовремя исправилась министр финансов, сообщает «Зеркало недели».

Наталью Яресько очень огорчило нежелание депутатов Верховной Рады принять ее идею о повышении пошлин на импортные товары.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало, что президент Украины Петр Порошенко утвердил состав Нацсовета реформ. В его состав вошла министр финансов Наталия Яресько. В состав Нацсовета реформ также вошли представители общественного сектора. Согласно документу, состав Нацсовета реформ формируется из числа членов, которые принимают участие в его работе по всем вопросам, и членов, которые приглашаются для рассмотрения отдельных вопросов.

Виктор Другоруб


499

Новости партнеров