В интернете опубликована видеобомба – план США по уничтожению России и Украины

В интернете опубликована видеобомба – план США по уничтожению России и Украины

Москва, 25 декабря.

Технология оккупационной машины США направлена на уничтожение русского народа. США поставили цель – в 2148 году на территориях России и Украины не должно остаться русского населения, утверждают российские и международные эксперты. На видео демонстрируются сканы документов ЦРУ.

Как заявил депутат Госдумы РФ Евгений Федоров, в рамках мировой конкуренции наций русский народ исторически всегда кому-то мешал, поэтому на протяжении веков у него всегда пытались отнять природные ресурсы, детей, ученых и ремесленников.

Федоров«Гитлер на оккупированных территориях уничтожал русский народ, запускал программы замещения — «этих уничтожу, других привезу». Мадлен Олбрайт открыто заявляла, что в России должно быть сокращено население в 5 раз, а Сибирь — слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству. Маргарет Тэтчер неоднократно говорила, что население СССР нужно сократить в 10 раз. А Збигнев Бжезинский и сейчас открыто упражняется в составлении планов радела России на части, строча книги одну за другой. США ничего нового не придумали. Только в отличие от Гитлера они действуют не оружием и газовыми камерами, а другими методами», — утверждает Федоров.

документ_2По словам эксперта, после ввода американских войск в Афганистан в России ежегодно от афганских наркотиков погибают от 30 до 100 тысяч человек, и эти цифры сопоставимые цифрами погибших в газовых камерах гитлеровских концлагерей.

«Ранее уничтожить наркотиками англичане пытались Китай. А США даже на разработку технологии не потратились – позаимствовали у англичан. Все оккупанты ставят одинаковые задачи, только методы меняются», — подчеркнул Федоров.

Он также напомнил, что законы о кастрации индейского населения в США и Канаде были отменены всего лишь сто лет назад. А после Второй мировой Штаты поставили себе новую цель — освободить от населения территорию СССР. Отметим, что если на востоке Украины русских уничтожают уже открыто, то в России пока применяют более мягкие технологии.
документ_1

«С помощью подконтрольных СМИ американцы насаждают гомосексуализм и педофилию. В кинопрокате только 15% фильмов отечественного производства! Это все способы уничтожения русского, как явления, и людей, считающих себя русскими. А на их место должны приехать другие. Поэтому в Россию через своих ставленников во властных структурах по максимуму завозят мигрантов, причем без семей, без цели постоянного проживания. Цель – замещение русского населения», — утверждает эксперт.

По словам Сергея Комкова, профессора, эксперта Госдумы по образованию, план по уничтожению русского народа на территории СССР был утвержден еще в 1948 году, сразу после Второй мировой войны — это так называемая Директива Даллеса 20/1 от 18.08.1948. (ред. — Меморандум 20/1 Совета национальной безопасности США «Задачи в отношении России»)

Комков«В этой директиве на 37 страницах описано все, что нужно сделать, чтобы Россия перестали существовать как государство – во внутренней политике, в культуре, образовании. Поставлена цель – к 2148 году в России и на Украине не должно быть русского населения. Все население будет привезено извне для обслуживания хозяев – мирового правительства. А американцы будут нанятыми менеджерами у этого правительства», — рассказал Комков.

Как мы видим, все, что происходит сейчас в России и на Украине, абсолютно точно соответствует этому плану.

«Мы медленно и уверено идем к тому, чтобы стать территорией, подконтрольной США. Идет медленное, но уверенное спаивание народа. Развернут геноцид в системе образования и здравоохранения. Идет уничтожение русских культурных корней, традиций. Уничтожают стариков, насаждают беспризорность. Территории России и Украины американские марионетки освобождают для будущих хозяев», — утверждает эксперт.

Алекс Джонс_3Американский журналист Алекс Джонс напомнил о публичных заявлениях генсека ООН Пан Ги Муна, в том числе «Лос-Анджелес Таймс», о необходимости формирования мирового правительства и удвоении налогов на развивающиеся страны для «замораживания» их развития. В этом случае, утверждал Пан Ги Мун, МВФ и Всемирный банк продолжат удерживать эти страны в долгах.

«Ежегодно в странах третьего мира умирают от голода 15 млн человек, а еще более сотни миллионов людей находятся на грани голодания. Представьте себе масштаб массового геноцида!», — подчеркнул Алекс Джонс.

Эксперты утверждают, что повсеместное насаждение идеологии потребительства, разрушение семьи, ювенальная юстиция, чудодейственные лекарства с массой побочных эффектов, генномодифицированные продукты питания, разрушающие психику компьютерные игры, управление общественным сознанием через электронные и печатные СМИ, локальные вооруженные конфликты, а также внедрение в массовое сознание мифа о международном терроризме — это целенаправленная и последовательная политика духовного и физического убийства человека в огромных масштабах.

Тимошенко-ШуфричНапомним, что высказывания об уничтожении русских на востоке Украины не раз позволяли себе и украинские политики. Так в марте этого года в интернете была опубликована запись разговора Юлии Тимошенко и Нестор Шуфричем, на которой они обсуждали судьбу русских на Украине.

«Утром было совещание глав фракций. Витя говорит: а что теперь делать с оставшимися восемью миллионами русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!» — поделился с Тимошенко Шуфрич. «Блин, их расстреливать надо из атомного оружия», — ответила Тимошенко.

Ядерного оружия, за неимением такового, не применили, но результат налицо -  города Донбасса в руинах, десятки тысяч погибших, сотни тысяч беженцев, гуманитарная катастрофа. В правительстве — американские марионетки, в стране — экономический и финансовый коллапс. Превращение регионов Украины в сланцевые долины смерти пока не состоялось, но все остальное идет по плану. Выходим на финишную прямую.

Рита Самойлова

Видеозапись и секретные документы.

Елизавета Будько


5055

Новости партнеров