Донецк, затаив дыхание, готовится к продолжению войны

Донецк, затаив дыхание, готовится к продолжению войны

Донецк, 25 декабря.

Сегодня в Донецке сохраняется спокойная обстановка, от жителей города не поступают сообщения о происшествиях, передаёт пресс-служба Донецкой городской администрации.

«По состоянию на 9.30 25 декабря в Донецке спокойная обстановка. Сообщения от жителей города о происшествиях в районах не поступают», — говорится в тексте сообщения.

По информации источника, в Донецке складывается удовлетворительная ситуация с продовольственным обеспечением. В магазинах города уже представлены продовольственные и непродовольственные товары, а также продукты первой необходимости. Все коммунальные службы Донецка работают в штатном режиме.

В то же время жители народных республик, затаив дыхание, следят за ходом минских переговоров. Накануне в столице Белоруссии завершились переговоры контактной группы по Украине. Участники покинули Дом приемов и разъехались, отказавшись общаться с прессой. На данный момент неизвестно, до чего договорились участники контактной группы по урегулированию кризиса в Донбассе. Сразу после окончания переговоров участники уехали, не пообщавшись с журналистами.


581

Новости партнеров