На Украине стартовала продажа самого дешевого автомобиля

На Украине стартовала продажа самого дешевого автомобиля

Киев, 25 декабря.

На Украине стартовали продажи самого доступного на сегодняшний день автомобиля, он дешевле самых дешевых китайских авто и отечественного ЗАЗ Sens.

Иранский бренд Saipa предлагает модель Tiba, в базе которого уже есть кондиционер. Об этом сообщает AUTO-Consulting.

Как отмечает издание, это второе пришествие Saipa на украинский рынок. Теперь дистрибуцией автомобилей иранской марки занялась компания "Богдан-Автотрейд". Она получила права на пять лет продавать автомобили бренда Saipa на Украине.

Марка Saipa появилась в портфеле Богдан-Автотрейд после того, как в Черкассах прекратился выпуск автомобилей Богдан на платформе ВАЗовской десятки. Образовавшуюся пустоту на рынке в бюджетном сегменте Saipa и должна заполнить.

По словам генерального директора Богдан-Автотрейд Олега Кривовяза, Saipa заставит понервничать продавцов и Geely, и Sens/Lanos и даже Daewoo Matiz.

Цены на Saipa Tiba стартуют со 121 990 гривен. На сегодня лучшей цены на рынке просто нет. И уже в базовой комплектации ST есть центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер и электро стеклоподъемники. В полном фарше SX Saipa Tiba стоит 129900 гривен и имеет в комплектации 2 подушки безопасности и АБС.


3883

Новости партнеров