Беспилотники ополченцев продолжают «напрягать» силовиков

Беспилотники ополченцев продолжают «напрягать» силовиков

Донбасс, 25 декабря.

В районе Мариуполя украинские военные четыре раза фиксировали полёты беспилотных летательных аппаратов ополченцев, заявил спикер антитеррористической операции Леонид Матюхин.

«С 16:15 до 19:35 в районе Мариуполя снова 4 раза появлялись беспилотники противника: Гранитное, в районе Мариуполя, Николаевка, Гнутово», — сообщил он.

Также Матюхин рассказал, что ополченцы якобы продолжают обстреливать позиции украинских солдат. По его словам, обстрелы несут всё более провокационный характер. Он отметил, что Вооружённые силы Украины не отвечают на провокации.

Также, по данным штаба АТО, состоялось очередное заседание штаба обороны Мариуполя с участием руководства сектора АТО, представителей региональных силовых структур, органов местного самоуправления, директоров промышленных предприятий и общественных активистов. Во время заседания руководством было принято решение выделить деньги для построения и модернизирования фортификационных сооружений.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что батальон «Азов» берет полный контроль над Мариуполем. Такое решение «Азов» принял в связи с активизацией боевых действий в Мариуполе.

Ольга Бузыка


244

Новости партнеров