Остановивший войну в Донбассе получит драгоценную награду от украинских ювелиров

Остановивший войну в Донбассе получит драгоценную награду от украинских ювелиров

Киев, 24 декабря. 

Сообщество ювелиров страны работает над созданием драгоценной награды для любого, кто сумеет остановить войну в Донбассе. Уникальный орден будет самым дорогим ювелирным изделием в мире. 

Как сообщил глава крупного ювелирного дома Украины, сообщество ювелиров страны сейчас работает над созданием драгоценной награды для того, кто сумеет прекратить войну в Донбассе.

«Драгоценная награда  будет одной из самых дорогих ювелирных изделий в мире. Предназначается для человека или сообщества людей, которые помогут прекращению войны и остановят гибель людей на Украинской земле», — сообщил журналистам издания «Дни» член ювелирного сообщества Украины, пожелавший остаться неизвестным.

По словам ювелира, уникальная награда должна стать стимулом в содействии прекращения военных действий. Сколько будет стоить драгоценный орден, из каких материалов изготовлен и как будет выглядеть — пока не сообщается.

«Работа над эскизом уже ведется киевскими ювелирами, но есть планы организовать широкий конкурс на лучший эскиз этого уникального изделия», — сказал глава ювелирного дома.

Ольга Бузыка


822

Новости партнеров