Захарченко: Результаты переговоров не раскрываются, впереди второй раунд

Захарченко: Результаты переговоров не раскрываются, впереди второй раунд

Донецк, 24 декабря. 

О результатах переговоров трехсторонней контактной группы в Минске ничего не сообщают потому, что их, результатов, пока нет. 
Как заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, представитель ДНР в Минске Денис Пушилин уже доложил, что происходило сегодня во время встречи контактной группы по Украине.  

«Официальный представитель республики Денис Пушилин уже доложил мне о прошедшей встрече в Минске», - приводит слова Захарченко «Донецкое агентство новостей». Глава ДНР также сообщил, что переговоры были очень сложными, но детали пока не раскрываются, поскольку предстоит еще один раунд.

Ранее с Минске состоялось несколько встреч контактной группы по Украине. В ходе предыдущих раундов стороны обсудили условия прекращения огня в Донбассе, мониторинг его соблюдения представителями ОБСЕ, а также обязательный обмен пленными «всех на всех».

Сообщалось, что в столице Белоруссии завершились переговоры контактной группы по Украине. Участники покинули Дом приемов и разъехались, отказавшись общаться с прессой.

Дмитрий Майдан


822

Новости партнеров