«Люстрированный» харьковский депутат из мусорного бака угодил в больницу

«Люстрированный» харьковский депутат из мусорного бака угодил в больницу

Харьков, 24 декабря. 

Депутат Харьковской городской администрации Владимир Скоробогач, которого активисты «Правого сектора» бросили в мусорный бак, госпитализирован с серьезными травмами.

Как рассказала пресс-секретарь пострадавшего депутата Виктория Петрухина, господин Скоробогач находится в больнице.

«Депутат находится в городской больнице неотложной помощи. У него травма головы и ожог роговицы глаза», — рассказала Петрухина.

По словам пресс-секретаря, какое-то время господину Скоробогачу придется проходить лечение стационарно. Но депутат уже высказал намерение обратиться в прокуратуру по поводу бездействия правоохранительных органов.

«Депутат планирует подать заявление в прокуратуру, на счет бездействия милиции во время сегодняшней акции у здания мэрии», — заявил Петрухина.

Сегодня, после окончания сессии активисты набросились на Владимира Скоробогача у выхода из здания горсовета. С криками «Люстрация!» депутата облили зеленкой и по «доброй традиции» засунули его в мусорный бак.

Как сообщалось ранее, в городскую больницу скорой и неотложной помощи обратились четверо пострадавших в беспорядках, которые проходили во время и после сессии Харьковского горсовета.

Елизавета Будько


591

Новости партнеров