Кернес: Я буду жить в Харькове и буду его мэром

Кернес: Я буду жить в Харькове и буду его мэром

Харьков, 24 декабря.

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что будет продолжать жить в своем городе и претендует на должность городского головы.

По его словам, пока нет информации о том, когда будут выборы, но он точно знает, что будет баллотироваться на пост мэра Харькова, если позволит здоровье. На данный момент Кернес сообщил, что чувствует себя очень хорошо.

«Я не исключаю возможности, что пойду на выборы. Моя работа — защищать интересы харьковчан, пока они доверяют мне это высокое право», — заявил журналистам Кернес.

Также Кернес высказал свое отношение к сегодняшнему митингу в Харькове: «Я считаю, что те деструктивные силы, которые сегодня собрались возле здания мэрии — это люди, работа которых — раскачивать работу местных органов. Тем более что я внимательно прочитал их призывы и там не было ни одного конструктивного предложения от этой группы людей. Мало того, я вот сейчас узнал, что перекрывали движение общественного транспорта, и я думаю, что это никому не понравится».

Ранее сообщалось, что Харьков в очередной раз подтвердил, что без «поездов дружбы» и без поддержки «десанта патриотов» из других областей, не подвержен бацилле «патриотизма по-майдановски». На разрекламированную в социальных сетях акцию протеста против городской власти вышло не более пятидесяти человек с флагами «Правого сектора», фонда Гриценко и ВО «Свобода».

Дмитрий Майдан


466

Новости партнеров