Лия Ахеджакова: кризис заставит «ура-патриотов» задуматься

Лия Ахеджакова: кризис заставит «ура-патриотов» задуматься

Москва, 24 декабря.

Лия Ахеджакова высказала свою позицию по поводу вхождения Крыма в Россию и заметила, что из-за этого потеряла много своих друзей.

Российская актриса Лия Ахеджакова полностью поддерживает Украину в ситуации с Крымом и надеется, что в скором времени кризис заставит задуматься ура-патриотов, поскольку «экономика — великий лекарь».

«У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но может мне кажется, не знаю. Вопрос отделения Крыма от Украины разделил много семей, друзей и общество. Во всяком случае, есть друзья, которые отпали», — сказала Ахеджакова.

Также актриса заметила, что вскоре Россию может настигнуть большая беда.

«Я не ясновидящая, я актриса, и я не могу сказать, что ждет нашу страну, но сейчас уже есть зарницы большой беды», — сообщила она.

Напомним, что по мнению украинского политолога Владимира Фесенко, именно аннексия Крыма поспособствовала кризису в Донбассе. Он считает, что у русскоязычного населения Украины после аннексии Крыма появились надежды и иллюзии, что с Донбассом может произойти тоже самое и он станет частью РФ, после чего начался военный конфликт.

Ольга Бузыка


1571

Новости партнеров