Полиция ДНР обнаружила огромный нелегальный склад боеприпасов

Полиция ДНР обнаружила огромный нелегальный склад боеприпасов

Донецк, 24 декабря.

Сотрудники полиции Донецкой народной республики нашли и изъяли крупную партию взрывчатки, боеприпасов и наркотиков в одном из частных домов в Петровском районе Донецка.

О нелегальной военной базе в полицию ДНР поступила информация от местных жителей района. Когда правоохранительные органы Новороссии проверили частный дом по указанному адресу , они изъяли 6 ящиков гранат Ф-1, несколько килограммов взрывчатых веществ, более 500 патронов к автоматическому оружию, около килограмма наркотического вещества растительного происхождения и несколько упаковок с ртутью.

Также в при обыске было найдено оборудование, которое пропало в одном из развлекательных заведений Донецка, а во дворе полиция обнаружила угнанный автомобиль. По словам хозяйки дома, все эти вещи принадлежат ее знакомому, который привез их и уехал на некоторое время. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственно- розыскные мероприятия.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции Донецкой народной республики провели ряд комплексных мероприятий по антидиверсионной деятельности в Пролетарском районе города.

Виктор Другоруб


217

Новости партнеров