Плотницкий: Мы победим, с нами Бог и Россия

Плотницкий: Мы победим, с нами Бог и Россия

Луганская область, 24 декабря.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий выступил перед жителями Луганской народной республики и заверил их, что ополчение Новороссии победит украинскую армию.

Об этом Плотницкий сообщил на митинге «Антиблокада» в Луганске, в котором приняли участие около трех тысяч человек. Представители профсоюзов, студенты и работники бюджетных учреждений собрались для того, чтобы высказать протест против действий украинской власти.

По словам Плотницкого, Новороссия победит с Божьей помощью и с помощью великой России. Бог не на стороне многочисленного войска, а на стороне правды. А правда — за Новороссией.

«Мы все вместе победим. Потому что мы лечим и кормим их пленных, а они наших избивают и мучают. Потому что мы желаем им добра, а они нам — смерти. Потому что мы строим и восстанавливаем, а они разрушают. Потому что мы отправляем своих детей в школы и садики, а они — на майдан», — сказал Плотницкий.

Ранее сообщалось, что мирные жители в центре Луганска устроили митинг против экономической блокады Донбасса. Люди требовали от властей Киева выполнения всех обязательств, которые прописаны в Конституции.

Елизавета Будько


221

Новости партнеров