Кернес: Я никогда не уеду из Харькова

Кернес: Я никогда не уеду из Харькова

Харьков, 24 декабря.

Харьковский городской глава Геннадий Кернес сегодня на сессии городского совета прокомментировал слухи и появившуюся в интернете информацию о том, что он намерен покинуть Харьков.

Мэр опроверг эти данные, заявив, что они не соответствуют действительности.

«Я никогда не уеду из Харькова ни в один другой город мира. Харьков — мой любимый город, я буду жить и работать здесь. Пусть эти досужие слухи пускают куда-нибудь в речку», — заявил Геннадий Кернес.

Ранее сообщалось, что в харьковском городском совете перестала существовать фракция «Батькивщина». Четыре депутата, Вячеслав Гузь, Максим Алексеенко, Светлана Семко и Марина Епишина теперь представляют фракцию «Народный фронт». Об этом на сессии Харьковского городского совета сообщил мэр Геннадий Кернес.

С выходом из фракции четырёх депутатов в «Батькивщине» осталось меньше пяти человек. Это означает, что фракция больше не может существовать.

Напомним, что в Харькове пройдет акция против мэра города Геннадия Кернеса под названием «Открываем горсовет». Многие из активистов уже активно обсуждают предстоящую акцию в соцсетях и выражают свою уверенность в том, что после сессии городской глава может эмигрировать в другую страну.

Виктор Другоруб


353

Новости партнеров