Полиция ДНР провела рейд по борьбе с преступностью в Донецке

Полиция ДНР провела рейд по борьбе с преступностью в Донецке

Донецк, 24 декабря.

Сотрудники полиции Донецкой народной республики провели ряд комплексных мероприятий по антидиверсионной деятельности в Пролетарском районе города.

Несмотря на то, что в Новороссии война, и все военные силы направлены на проведение боевых действий, работники полиции ДНР успевают организовывать мероприятия по пресечению преступлений и правонарушений в Донецке.

В мероприятиях, направленных на борьбу с преступностью в Пролетарском районе города, было задействовано 75 сотрудников правоохранительных органов, в число которых также входили ГАИ, ОМОН «Беркут» и сотрудники других районных отделов полиции. В результате проведенных мероприятий прекращена деятельность пяти точек самогоноварения, где уничтожено более 1500 литров браги, задержаны злоумышленники, осуществлявшие торговлю наркотическими средствами, а также обнаружены и изъяты незаконно хранящиеся боеприпасы.

Напомним, что канадские представители СМИ отметили высокий профессионализм и качественное выполнение обязанностей сотрудниками полиции Новороссии.


293

Новости партнеров