При штабе АТО появится новая служба

При штабе АТО появится новая служба

Киев, 24 декабря.

При штабе антитеррористической операции будет создано подразделение Государственной фискальной службы, заявил первый заместитель председателя этого ведомства Владимир Хоменко во время пресс-конференции в Киеве.

По его словам, таким образом, налоговая милиция сможет восстановить полный контроль за перемещением товаров в зоне так называемой антитеррористической операции, а также противодействовать незаконному вывозу и ввозу товаров и грузов.

В то же время украинские военные будут патрулировать Дебальцево вместе с местными сотрудниками правоохранительных органов и представителями Военной комендатуры. Главными задачами таких патрулей – охрана общественного порядка и поддержание дисциплины среди украинских военнослужащих.

Кроме того, в Волынской области будет лечить ветеранов из зоны АТО. Реабилитационный центр для раненых участников так называемой антитеррористической операции будет создан в Черче Волынской области.

Также по информации штаба АТО, в зоне так называемой антитеррористической операции на территории Донбасса якобы не утихают артиллерийские удары по украинским позициям. Ополченцы вблизи Сокольников вели огонь по позициям украинских военных из миномётных орудий. Также на луганском направлении повстанцы применяли противотанковые управляемые ракеты.


138

Новости партнеров