Штаб АТО: Правоохранители Дебальцево ведут патрули с украинскими военными

Штаб АТО: Правоохранители Дебальцево ведут патрули с украинскими военными

Донбасс, 24 декабря.

Украинские военные будут патрулировать Дебальцево вместе с местными сотрудниками правоохранительных органов и представителями Военной комендатуры, передаёт пресс-служба антитеррористической операции.

«С целью налаживания практических взаимоотношений с местными органами власти, налаживания мирной и спокойной жизни и поддержания престижа Вооруженных Сил Украины в городе Дебальцево Донецкой области вводится совместное патрулирование населенного пункта военнослужащими дислоцированных здесь частей вместе с представителями Военной комендатуры и местными правоохранительными органами», — говорится в тексте сообщения.

По информации ведомства, главными задачами таких патрулей – охрана общественного порядка и поддержание дисциплины среди украинских военнослужащих.

Кроме того, по информации штаба АТО, в зоне так называемой антитеррористической операции на территории Донбасса якобы не утихают артиллерийские удары по украинским позициям. Ополченцы вблизи Сокольников вели огонь по позициям украинских военных из миномётных орудий. Также на луганском направлении повстанцы применяли противотанковые управляемые ракеты.

Елизавета Будько


178

Новости партнеров