Ночью окраины Донецка обстреливали из минометов

Ночью окраины Донецка обстреливали из минометов

Донецк, 24 декабря.

По сообщениям жителей нескольких городов Донбасса, в ночь на 24 декабря украинская армия снова не соблюдала режим тишины.

Житель Докучаевска рассказывает, что по городу ночью велся прицельный огонь из гаубиц.

«Бьют по окраинам города, в виде провокации. Бьют со стороны Волновахи и пгт. Новотроицка. А тут еще инфа но правда не точная, не далеко от ЖД в Волновахи два Смерча выставили 2 часа назад, и ждут чтобы наши в ответ ударили, а потом нас накрыть, а так лупят по окраинам города по путям и вагонам», — рассказывает местный житель.

По словам жителя Донецка, ночью по городу украинские силовики стреляли из минометов. Кроме того, в поселке Лисовка, который располагается недалеко от трассы Красноармейск – Донецк, скапливаются танки на местной автобазе. Также от местных жителей поступает информация о том, что огонь украинская армия открыла и по Горловке.

«В Горловке снова канонада. Жилмассив Строитель и 245 кварталы слышат канонаду, работают орудия или возможно танки, шум от которых слышали жители Строителя не так давно», — рассказывают местные.

Отметим, ранее сообщалось, что в Челябинске посадили мужчину, который отправил ополченцам берцы, нашпигованные бритвенными лезвиями.

Виктор Другоруб


297

Новости партнеров