Президент московского ЦСКА не намерен выводить свой бизнес с Украины

Президент московского ЦСКА не намерен выводить свой бизнес с Украины

Москва, 24 декабря.

Президент профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер не намерен выводить активы своего бизнеса с Украины. Большая часть его бизнеса находится именно на украинской территории. Гинер заявил, что надеется на возобновление дружеских отношений с Украиной.

«А что выводить? Стоит очередь из покупателей на бизнес на Украине? Так что продолжаем работать, стараемся», — подчеркнул Гинер.

По его словам, ситуация на Украине сейчас тяжелая, однако президент ЦСКА не теряет надежды на то, что все вернется на круги своя и дружеские отношения России с Украиной возобновятся, все уладится. Стенограмма заседания исполкома Российского футбольного союза, состоявшегося 30 июля, была опубликована в середине августа в СМИ. На повестке дня заседания стоял вопрос включения клубов Крыма и Севастополя в состав участников российских соревнований. Согласно этой стенограмме, у президента ЦСКА Гинера большая часть бизнеса находится на территории Украины.

Евгений Гинер является владельцем энергетического и автомобильного бизнеса. Однако, как сообщают СМИ, предприниматель владеет рядом крупных вещевых рынков, в том числе бывшим рынком на территории спорткомплекса «Лужники».

Как ранее сообщало НА «Харьков», один из известных бизнесменов Украины Гарри Корододский недавно презентовал свою новую книгу «Как потратить миллион и другие приключения еврейского мальчика».

Дмитрий Майдан


359

Новости партнеров