ГАИ в Киеве упразднят

ГАИ в Киеве упразднят

Киев, 24 декабря.

В скором времени ГАИ Киева перестанет существовать как структура, вместо нее будет новая полицейская патрульная служба. Об этом на своей странице в Facebook сообщает министр МВД Арсен Аваков.

Как надеется Аваков, новое ведомство будет обладать новыми подходами в работе, новыми правами и правилами и более того, обновится сам состав структуры.

«Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания - получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве. Службу, которую – как рассчитываю – будет вам служить – и вы будете ее уважать», - заявляет глава МВД.

Пока такое ведомство будет работать только в столице, однако в скором будущем эта идея распространится и на другие города Украины. Стоит отметить, что набирать новых сотрудников в МВД планируют с 20 января следующего года. Причем для набора подойдут как бывшие военные так и милиционеры, а также студенты и дипломированные специалисты.

«Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = вы будете полицейским патрульным!! Будем менять страну вместе!» - радостно заявляет Аваков.

Напомним, ранее сообщалось, что созданием единой патрульной службы милиции будет заниматься гражданин США. Об этом представители МВД Украины договорились с Департаментом юстиции США в рамках совместной реализации Международной программы повышения квалификации для органов уголовного расследования.

Ольга Бузыка


210

Новости партнеров