Астролог предсказал отставку Кабмина летом 2015 года

Астролог предсказал отставку Кабмина летом 2015 года

Киев, 23 декабря.

Астролог древнеарийской традиции Влад Росс дал свой прогноз относительно событий, которые будут происходить на Украине в год Синей Деревянной Козы.

Пока в стране царит политическая, экономическая и социальная нестабильность, а люди устраивают круглосуточные акции протеста против решений действующей, легитимной власти, самое время обратиться к астрологу — хуже уже не будет.

Согласно прогнозам Росса, самое опасное место на Украине в следующем году с точки зрения катастроф — Южно-Украинская АЭС, и можно только надеяться, что не повторится судьба Чернобыля в локальном масштабе.

Также астролог предсказал массовый отъезд граждан Украины из страны, из-за чего возникнут проблемы с безвизовым режимом. А реформирование государства в 2015 году будет еще сложнее, чем в 2014.

Что касается политики, по словам Росса, Арсений Яценюк был переизбран на свой пост в такой день и такое время, которые связаны с разрушительной и неблагоприятной силой. Поэтому премьер-министр у страны сменится уже во второй половине следующего года. Такая же судьба постигнет и Кабмин, который протянет только до лета, максимум — до осени. Однако ни парламентских, ни президентских выборов в 2015 не предвидится. А вот нынешний спикер ВР Владимир Гройсман надолго закрепится в парламенте.

Виктор Другоруб


1939

Новости партнеров