Харьковские чиновники в панике укрепляют мешками с песком горсовет

Харьковские чиновники в панике укрепляют мешками с песком горсовет

Харьков, 23 декабря.

Харьковский горсовет решил подготовиться к запланированному евромайдановцами пикету и укрепить админздание.

По информации нашего источника, к зданию горсовета Харькова только что подъехал грузовик с мешками с песком. Их разгружают и заносят в здание. Грузчики не отвечают, для чего предназначены мешки. Но сотрудники горсовета пока сообщили только, что их попросили держаться подальше от окон первого этажа.

«В эту среду харьковчане идут «провожать» мэра на заслуженный отдых. Мы устали ждать справедливости от несправедливого суда. Мы устали платить «комуналку» вовремя, а при этом не получать качественные услуги. Мы устали смотреть на тотальное воровство мэра и молчаливое согласие Порошенко, списывающего все на ранение», — отмечает на своей странице в Facebook волонтер Дмитрий Дробот.

«Сегодня на заседание Верховной Рады впервые пустили обычных украинцев. Харькову столичные демократические нормы давно «не указ», поэтому завтра открываем горсовет. На повестке дня — немало вопросов потенциального беспощадного дерибана и попыток разворовать последнее. Меня достало. До встречи завтра с теми, кто не хочет дарить Кернесу такие возможности», — пишет в Facebook участница акции Виктория Черевко.

Ранее сообщалось, что целый ряд евромайдановских организаций Харькова намерен 24 декабря пикетировать сессию горсовета с требованием отставки мэра города Геннадия Кернеса.

Ольга Бузыка


468

Новости партнеров