Стрелков "жестоко" разочаровался в Лукашенко, который вооружает силовиков

Стрелков "жестоко" разочаровался в Лукашенко, который вооружает силовиков

Донецк, 23 декабря.

Экс-министр обороны Донецкой народной республики и герой обороны Славянска Игорь Стрелков заявил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко использует ситуацию на Украине для собственного обогащения.

"Раньше я о нем был гораздо лучшего мнения. Теперь жестоко разочарован", — приводятся слова Стрелкова в "Сводках Новороссии" на странице "ВКонтакте".

По данным Стрелкова, украинские военные регулярно получают из Белоруссии ГСМ (которые поставляет Россия) и армейские МАЗы, которые активно используются в боевых действиях против ополченцев.

Между тем в российской Государственной думе осудили изменившуюся позицию белорусского президента Александра Лукашенко относительно РФ. Также депутаты негативно отнеслись к встрече Лукашенко и президента Украины Петра Порошенко.

Ранее НА "Харьков" сообщало, на ком женился Стрелков. Средства массовой информации узнали в новой супруге Стрелкова Мирославу Регинскую. Девушке 27 лет, она занимала должность помощницы экс-главы военного ведомства Донецкой республики.


751

Новости партнеров