Дочь Тимошенко снова выходит замуж

Дочь Тимошенко снова выходит замуж

Киев, 23 декабря.

Известно, что церемония бракосочетания Евгении Тимошенко и ее жениха Артура Чечеткина состоится уже в эту субботу, 27 декабря.

Народный депутат Александра Кужель обнародовала информацию о том, что приглашена на свадьбу дочери Юлии Тимошенко, однако умолчала о месте проведения церемонии.

«Евгения за два года пережила такие испытания с такой стойкостью, что я как женщина желаю ей большого счастья. Она очень светлая девушка, я желаю ей счастья», — прокомментировала Кужель.

Также она рассказала, что гости не будут дарить подарки молодоженам, а деньги, которые они планировали потратить, пойдут в ящик для сбора средств батальону «Батькивщина». Коробку поставят в зале, где пройдет мероприятие.

Евгения и Артур познакомились в 2010 году во время отдыха на Черном море, где мама невесты арендовала пляжный комплекс. Их отношения завязались в 2011 году. Раньше 34-летняя Евгения уже была замужем — в 2005 году за гражданином Великобритании Шоном Карром, после развода в 2012 году она вернула себе девичью фамилию. Причиной тому стало активное участие девушки в кампании по освобождению матери из тюрьмы и политической активности.

Любопытно, не в честь ли свадьбы дочери Юлия Тимошенко недавно сменила прическу и избавилась от своей косы, которая давно стала частью имиджа.

Ольга Бузыка


683

Новости партнеров