Украинская участница «Мисс Вселенная» выйдет в образе «невесты войны»

Украинская участница «Мисс Вселенная» выйдет в образе «невесты войны»

Харьков, 23 декабря.

Диана Гаркуша, представляющая Украину на конкурсе «Мисс Вселенная», выйдет на сцену в платье в траурных цветах. Таким образом, она рискует стать или самой оригинальной, или самой мрачной среди девушек-конкурсанток. Ведь национальный костюм Диане подобрали с учетом трагических событий последнего года в стране.

По признанию организаторов конкурса «Мисс Украина Вселенная», они стремились сделать платье очень символическим и таким, чтобы отразить действительность. Костюм от украинского дизайнера Людмилы Бушинской, созданного специально для 21-летней харьковчанки, назвали «Невеста войны». В нем сочетаются два цвета – черный и красный. Красные маки, украшенные сотнями кристаллов Сваровски, символизируют скорбь по погибшим. Весь ансамбль украшает плахта – традиционный элемент национальной одежды из ткани с этническим орнаментом, вышитая по краю геометрическим рисунком. Завершает образ терновый венок с красными маками и черной фатой.

«Я хочу привлечь внимание всей общественности и всего мира, благодаря такому прекрасному конкурсу как «Мисс Вселенная», так как этот конкурс пропагандирует красоту и мир. И я убеждена, что именно красота, любовь и умение ценить жизнь как дар Божий, спасает нашу планету от полного уничтожения», - подчеркнула автор костюма Людмила Бушинская.

гаркуша-2

Напомним, в Киеве 19 декабря прошел конкурс красоты «Мисс Киев-2014». Победительницей стала 18-летняя Алина Рабченюк.


1868

Новости партнеров