Солдатам АТО негде спать, им шлют спальные мешки

Солдатам АТО негде спать, им шлют спальные мешки

Ивано-Франковская область, 23 декабря.

В Ивано-Франковской области Тисменицким районным координационным штабом по оказанию помощи участникам так называемой антитеррористической операции ведется постоянная работа по привлечению спонсорской помощи, передаёт ряд отечественных СМИ.

По их информации, председатель Тисменицкой районной организации «Украинский союз ветеранов Афганистана», член Координационного штаба по оказанию помощи участникам проведения АТО Дмитрий Сатур наладил сотрудничество с Центром профессионально-технического образования № 1 (г. Ивано-Франковск). В рамках данного сотрудничества на днях было передано военным 20 спальных мешков, сшитых воспитанниками данного учебного заведения.

В знак благодарности за труд всем, кто участвовал в работе, ко дню Святого Николая были подарены сладкие подарки. В тот же день директором ООО «Тисхутро люкс» Галиной Дарчин для украинских солдат было передано 100 меховых зимних шапок.

В то же время волонтёры не дают солдатам АТО умереть с голоду. Очередной груз гуманитарной помощи отправлен из Катеринопольского района Черкасской области в Донецкую область. В гуманитарный груз вошли продукты питания, теплая одежда, валенки, буржуйки, маскировочные костюмы, изготовленные собственными руками маскировочные сетки.

Ольга Бузыка


410

Новости партнеров