Эпидемия краж в Борисполе: у пассажиров в аэропорту пропадают вещи

Эпидемия краж в Борисполе: у пассажиров в аэропорту пропадают вещи

Борисполь, 23 декабря.

В последнее время увеличилось количество жалоб на то, что в аэропорту Борисполя у пассажиров воруют личные вещи.

Кражи осуществляются прямо из чемоданов путешественников. Однако люди не сразу обнаруживают, что у них что-то пропало, так как в основном багаж открывают уже дома. В этом месяце зарегистрировано восемь подобных краж, у пассажиров из чемоданов пропали личные вещи, парфюмерия и дорогой алкоголь.

«Украли 350 гривен в чемодане. Мы их предварительно замотали в файлик и положили в кофточку жены, и все равно нашли! Косметика жены пропала и перчатки кожаные! Кому же нужны женские перчатки?» — возмущается потерпевший.

«Перед вылетом сдали в багаж чемодан и сумку. О том что вскрывают багаж были наслышаны, поэтому ничего ценного туда не клали. Сумка после чемодана попала на транспортер только через 30 минут. В чемодане были сломаны замки, все перевернуто. Сумка вообще вышла как из-под пресса. Я думаю, что нам повезло, так как взяли только шоколад», — жалуется пассажир.

В администрации «Борисполя» сообщили, что усилили меры безопасности, а также отметили, что в аэропорту установили больше камер наблюдения и другого оборудования.

Дмитрий Майдан


327

Новости партнеров