В деле об убийстве столичных милиционеров появились новые факты

В деле об убийстве столичных милиционеров появились новые факты

Киев, 23 декабря.
В деле об убийстве трёх сотрудников правоохранительных органов больше тайн, чем ясности. Так, коллеги убитых милиционеров признали наличие «нарушений» потерпевших со своей стороны в минувший четверг.

Источники в правоохранительных кругах рассказали, что байкер и известный киевский «тусовщик» Виталий Семеренко был убит непосредственно при задержании тремя выстрелами в живот, а не, как уверяют в милиции, ранен, затем доставлен в больницу и уже там скончался. Более того, погибшие милиционеры могли попасть в квартиру Семеренко, не будучи при исполнении. Есть версия, что там он должен был откупиться от уголовного дела.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 18 декабря, около 19.00 в Печерском районе Киева расстреляли двух сотрудников наркоконтроля и их информатора. Одно тело было найдено в автомобиле, еще два были обнаружены в квартире дома на улице Мичурина.

Так как все фигуранты дела сейчас мертвы, милиция не спешит с версией, что произошло на самом деле. Так, накануне прокурор Киева Сергей Юлдашев заявил, что милиция будет еще 20 дней выяснять обстоятельства этого жуткого происшествия.

Дмитрий Майдан


321

Новости партнеров