Стрельба в аэропорту Лос-Анджелеса

Стрельба в аэропорту Лос-Анджелеса

Из-за стрельбы в аэропорту Лос-Анджелеса эвакуировали людей

Cегодня, в 9.30 по местному времени (20.30 московское время), неизвестный открыл огонь из винтовки в пункте досмотра третьего терминала международного аэропорта Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Вооруженный мужчина сделал около 15 выстрелов и ранил сотрудника управления транспортной безопасности.

Количество раненых пока не уточняется. Согласно сведениям газеты Los Angeles Times, ранены стрелявший и сотрудник федерального агентства по безопасности на транспорте. Телеканал CBSLA также сообщил, что в третьем терминале аэропорта обнаружены несколько подозрительных предметов, на месте работают специалисты взрывотехники. Полиция обследует здание, а также багаж пассажиров.

«Сначала все упали на пол, потом началась паника, и мы все побежали к выходу, мы даже не знаем, что сейчас делать», — рассказывают свидетели.

Билл Рейтер, колумнист Fox Sport, находившийся на месте происшествия, написал в своем Твиттере: « После первого выстрела началась паника, люди начали перепрыгивать друг через друга, толкать друг друга, перепрыгивать через стулья. Ужас и хаос!»

Администрация аэропорта сообщила, что отправка рейсов приостановлена, дороги, ведущие к терминалу, оцеплены.

«Людей отвели в помещение, предназначенное для сотрудников органов безопасности. Кроме прилетов, остальные летные операции временно прекращены», — уточнила представитель аэропорта Кэтри Альварадо.

Ольга Бузыка


224

Новости партнеров