Политики и актеры рассказали о новогодних мечтах

Политики и актеры рассказали о новогодних мечтах

Киев, 23 декабря.

Депутаты, чиновники, звезды шоу-бизнеса и актеры Украины рассказали, что загадали в этот Новый год и высказали свое отношение к гороскопам.

Новак мечтает об интеллигентности людей, Гаврилюк об окончании войны, Геращенко вообще не верит в гороскопы, а Ефросинина загадала семейное счастье.

«Я осознаю, что грядущий год принесет серьезные изменения. Для граждан он станет вызовом! И я понимаю, что мне придется стать на защиту людей, потому что осознаю истоки моего прихода в политику, — это была воля моего покойного отца, который был чернобыльцем и умер от рака. Но идти в политику я, честно говоря, никогда не собирался», — сообщил народный депутат Сергей Каплин.

«Я жду того, что в новом году наше государство начнет стремительно расти. Что война закончится. И что мы начнем подниматься с колен. Японские и китайские гороскопы — они очень хорошие. Иногда для развлечения я их читаю, но серьезно не воспринимаю. А верю в Господа Бога», — заявил политик Михаил Гаврилюк.

Для главы МВД Антона Геращенко настоящих гороскопов не существует.

«Я не верю гороскопам и не пользуюсь их предсказаниями. Я делаю то, что должен там, где я есть», — заявил он.

«Семья для меня — главное, и мне хочется, чтобы муж меня оберегал. И дома я наконец-то научилась быть женщиной для своего мужчины!», — рассказала телеведущая Маша Ефросинина.

«В новом году я жду улучшения — как для себя лично, так и для Украины. Очень уж затянулся этот период трудностей. Коза — интеллигентное животное. Хотелось бы, чтобы в новом году отношения между людьми, наше общение были интеллигентными», — сообщила народный депутат Наталья Новак.

«Надеюсь, 2015 год действительно принесет мне удачу. А пожелать хотел бы здоровья! Всем-всем, но в первую очередь — своей семье и близким мне людям!» — заявил футболист Андрей Воронин. 

Ольга Бузыка


135

Новости партнеров