Ополченцы из «Ольхон» подсматривают за силовиками

Ополченцы из «Ольхон» подсматривают за силовиками

Донбасс, 23 декабря.

Ополченцы из подразделения «Ольхон» проводят разведку с помощью беспилотных летательных аппаратов, передаёт штаб ополчения.

По информации штаба, беспилотные летательные аппараты с легкостью определяют позиции украинских военных. Отмечается, что силовикам никак не удаётся сбить данные беспилотники.

21 декабря над Мариуполем украинские военные зафиксировали беспилотные летательные аппараты ополченцев. По словам, официального представителя Совета национальной безопасности и обороны Андрея Лысенко, украинские пограничники зафиксировали беспилотники ополченцев: два раза — над Мариуполем и один раз — в направлении Большая Новоселка, Успеновка.

В то же время поступила информация, что Вооружённые силы Украины получили от предприятий государственного оборонного сектора более тысячи единиц нового и модернизированного оружия, а также военной техники.

Также военный обозреватель Борис Рожин заявил, что на данный момент в зоне АТО режим прекращения огня действует лишь формально. По его словам, 21 декабря на территории Донбасса происходили локальные бои и артиллерийские дуэли. Шли они на участках фронта к северу от Горловки, у донецкого аэропорта и в районе Бахмутовки.


655

Новости партнеров