Смерть без косы: Тимошенко сменила прическу

Смерть без косы: Тимошенко сменила прическу

Киев, 22 декабря

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж. Речь идет о новой прическе, которую она продемонстрировала  на заседании согласительного совета парламента в понедельник, 22 декабря.

Стоит отметить, что теперь вместо традиционной косы голову Тимошенко украшает ретро-прическа в стиле 60-х годов или так называемая бабетта, которую так любили носить женщины прошлого столетия.

Подобные перемены вызвали активное обсуждение как среди стилистов, парикмахеров, так и среди журналистов и блогеров, которые были потрясены глобальными переменами в образе политика. И если некоторые стилисты и парикмахеры называют новый имидж Тимошенко удачным перевоплощением, то пользователи интернет-ресурсов уже успели раскритиковать политика.

Стоит отметить, что некоторые специалисты уже подсчитали, что ежедневно на подобную укладку Тимошенко придется затратить не менее 30 минут времени и 700-900 гривен, так как ей придется пользоваться услугами парикмахера.

Ранее стало известно, что Тимошенко предложила парламенту Украины немедленно принять постановление, по которому бы «летчица» Надежда Савченко была делегирована в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

Ольга Бузыка


1202

Новости партнеров