"Айдаровцы" нашли, как оправдаться за избиение водителя

"Айдаровцы" нашли, как оправдаться за избиение водителя

Киев, 22 декабря.

Бойцы батальона "Айдар" считают, что человеку, который обгонял похоронную процессию, можно было объяснить ошибку только кулаками.

Комментируя скандал, который охватил сегодня социальные сети, заместитель командира батальона "Айдар" Сергей Граб объяснил, что его подчиненные действительно подрались на трассе Борисполь-Киев, но по уважительной причине: машины силовиков сопровождали рефрижератор с телами убитых накануне членов батальона - командира разведки Сергея "Динамита" Оврашко и гражданина Грузии Александра "Чужого" Григолашвили.

"Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только не обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял", - оправдал действия "айдаровцев" Граб.

Напомним, что видео, на котором автомобиль с бойцами "Айдара" внутри подрезает всех, кто пытается их обогнать, а в итоге останавливает спешивших участников Автомайдана и избивает, собрало множество отзывов среди пользователей. Некоторые жаловались на то, что тоже пострадали от кулаков "айдаровцев".


1069

Новости партнеров