ВСУ продолжают наносить удары по ЛНР

ВСУ продолжают наносить удары по ЛНР

Луганск, 22 декабря.

Вооружённые силы Украины четыре раза нарушили режим прекращения огня за сутки, передаёт пресс-служба народной милиции Луганской народной республики.

«С 11.05 до 11.25 (воскресенья) вооруженные силы Украины произвели минометный обстрел окраин населенного пункта Крутая Гора со стороны северных окраин населенного пункта Желтое. В 11.45 (воскресенья) ВС Украины произвели минометный обстрел окраин населенного пункта Хорошее», — говорится в тексте сообщения.

По информации ведомства, украинские военные вечером нанесли миномётный обстрел по заводу имени Ленина, огонь вёлся со стороны Счастья, а ближе к полуночи ополченцы зафиксировали обстрел из танков и крупнокалиберных пулемётов Городище, Фащевка, Никишино. Эти населённые пункты были обстреляны со стороны Чернухино и Дебальцево, которые на данный момент находятся под контролем силовиков.

Отмечается, что ополченцы не отвечали на огонь. В целом за сутки боестолкновения не происходили.

В то же время поступила информация, что Вооружённые силы Украины получили от предприятий государственного оборонного сектора более тысячи единиц нового и модернизированного оружия, а также военной техники.

Виктор Другоруб


233

Новости партнеров