Пьяные бойцы «Айдара» жестоко избили человека на трассе под Киевом

Пьяные бойцы «Айдара» жестоко избили человека на трассе под Киевом

Киев, 22 декабря.

На выходных на трассе Борисполь-Киев бойцы украинского добровольческого вооруженного формирования «Айдар» создали аварийную ситуацию, а неугодных водителей избили.

20 декабря бойцы сопровождали машины «Автомайдана». Забавы рады они ехали по дороге со скоростью 40 километров в час, и при этом перекрывали для движения автомобилей все четыре полосы.

К тем же людям, которые спешили по своим делам и пытались их объехать, «айдаровцы» применяли «демократичные» меры. Бойцы подрезали один из автомобилей и избили водителя. С ним в машине находилась беременная женщина.

«Были и такие, которым угрожали, размахивая оружием… И это все под столицей Украины, Киевом. Горе, что среди нас есть такие ублюдки», — пишут люди в комментариях к данному видео.

В то же время пострадавший по имени Сергей подал заявление в милицию в тот же день.

«Да, в тот же день были сняты следы избиения и было написано заявление в милицию и прокуратуру. Но все знают наши правоохранительные органы – я только пол дня ждал пока меня осмотрят медики, потом еще до конца рабочего дня ждал пока меня опросят в милиции. Все это не придает большой надежды», — рассказал Сергей.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика.

Ольга Бузыка


2510

Новости партнеров