Саакашвили снова зовут на Украину, на этот раз - в Антикоррупционное бюро

Саакашвили снова зовут на Украину, на этот раз - в Антикоррупционное бюро

Киев, 22 декабря.

Член конкурсной комиссии по выбору главы Национального Антикоррупционного бюро Юрий Бутусов выдвинул на пост главы экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

По словам Бутусова, имя Саакашвили уже само собой предполагает ответственность и определяет гарантии успешного ведения дел, так как экс-президент Грузии является опытным политиком, которого признали Европа и Америка.

"Я считаю кандидатуру Саакашвили в данный момент самой лучшей по причине огромного внешнеполитического резонанса и влияния Михаила как неординарной личности в мировом масштабе. Это был бы важный сигнал для инвесторов, которые получили опыт работы в Грузии, которые знают, как Саакашвили защитил права бизнеса и инвесторов в Грузии", - сообщил Бутусов.

Также политик отметил, что решение о назначении Михаила Саакашвили на пост главы Национального Антикоррупционного бюро необходимо принять как можно быстрее.

Напомним, что сегодня Кабмин утвердил членами комиссии по проведению конкурса на занятие должности директора бюро следующих лиц: Иосифа Зисельса, Александру Яновскую и Юрия Бутусова.


254

Новости партнеров