Владельцы харьковского паба «Стена» начали проводить детские утренники

Владельцы харьковского паба «Стена» начали проводить детские утренники

Харьков, 22 декабря.
В Харькове возобновил работу рок-паб «Стена», который взорвали 9 ноября. После концерта, который знаменовал открытие заведения после ремонта, 20 декабря владельцы клуба провели тут детский утренник, на котором детям рассказывали про Святого Николая и дарили подарки. По словам владельца клуба Михаила Озерова, такой же детский утренник здесь будет проведен и на Рождество. По мнению отдельных посетителей, такой ход направлен на то, что обезопасить себя от дальнейших покушений на клуб.

«Владельцы понесли колоссальные убытки. Ремонт еще не закончен, посмотрите вокруг. Хотя помимо покраски стен и покупки мебели они уже установили камеры видеонаблюдения, наняли круглосуточную охрану, ввели дресс-код и выборочный досмотр посетителей. Но они понимают, что даже это не гарантирует паб, где скорее всего продолжат собираться военные и правосеки, от повторных взрывов. Но конечно, если тут будут собираться дети — вероятность этого станет намного меньше», — говорит посетитель Валерий. По словам девушки Леры, которая также была в этот вечер в пабе, «я никогда не поведу сюда своего ребенка. Для меня это конечно эксрим, прийти и посмотреть место, где был теракт. Но рисковать жизнью и здоровьем ребенка не буду никогда».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что вечером 9 ноября в центре Харькова произошел взрыв в пабе «Рок Паб Стена». В результате пострадали больше десяти человек.

Елизавета Будько


208

Новости партнеров