Москаль доставил гуманитарную помощь в Крымское

Москаль доставил гуманитарную помощь в Крымское

Луганск, 22 декабря.

Глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль доставил гуманитарную помощь в село Крымское Новоайдарского района.

Крымское, как Станица и Чернухино в Луганской области, на данный момент считается самой горячей точкой, поскольку эти территории постоянно подвергаются обстрелам со стороны украинской армии, в этих районах трудная гуманитарная обстановка. Губернатор Луганской области Готвез в Крымское грузовик с гуманитарной помощью. Об этом сказано на официальном сайте Москаля.

«Москаль привез в село гуманитарную помощь (грузовик с продуктами питания, детскими вещами и т.д.). После чего осмотрел поврежденные обстрелами дома, пообщался с местными жителями, посетил позиции дислоцированных в селе военных», - сказано в сообщении.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что вооруженные украинские формирования, которые базировались на «Змеиной горе» в районе памятника Князю Игорю, обстреляли из автоматического гранатомета маршрутный автобус на въезде в Станицу Луганскую недалеко от железнодорожного переезда, в результате чего двое человек погибли, еще 14 получили ранения.


179

Новости партнеров