Масштабное ДТП в Киеве: пострадали маленькие дети

Масштабное ДТП в Киеве: пострадали маленькие дети

Киев, 22 декабря.

В Киеве, на проспекте Бажана произошло серьезное ДТП с участием пяти автомобилей, в результате которого пострадали двое маленьких детей.

Как рассказали участники аварии, произошедшей в воскресенье, 21 декабря, все автомобили двигались в направлении Харьковской площади. В левой полосе впереди вереницы двигался Fiat, за ним – Skoda Octavia, далее – Porsche Cayenne. В какой-то момент по среднему ряду всех обогнал автомобиль Toyota Camry, водитель которого перестроился в левый ряд перед Fiat и внезапно затормозил.

Водитель Fiat также притормозил, за ним уменьшил скорость и водитель Skoda. Водитель же Porsche на полном ходу врезался в заднюю часть Skoda и, отбросив чешское авто вправо, протаранил Fiat. От удара Fiat "подтолкнул" Toyota. В момент столкновения правее двигался Volkswagen Caddy, водитель которого, уходя от столкнувшихся машин, вылетел на бордюр и ударился в осветительный столб.

дтп с детьми

В салоне Fiat находился мальчик школьного возраста, но серьезных травм он не получил. В Skoda на задних сидениях в детских креслах находились две маленькие девочки – двух и четырех лет. Их вместе с мамой госпитализировали врачи "скорой помощи" для обследования. Другие участники аварии от помощи врачей отказались. В настоящее время причины аварии выясняют инспекторы ГАИ.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 18 декабря, в Киеве на перекрестке улиц Малевича и Федорова произошло серьезное ДТП с участием легкового автомобиля и машины скорой помощи.


212

Новости партнеров