Журналистка-«патриотка» призвала уничтожить Донбасс «точками-У»

Журналистка-«патриотка» призвала уничтожить Донбасс «точками-У»

Киев, 22 декабря.

Известная украинская журналистка, Анастасия Станко призывает уничтожать Донбасс «градами» и «точками-У».

Такое заявление Станко сделала на своей официальной странице в Facebook. По мнению журналистки, люди в Донбассе должны «сдохнуть» от «градов» и «точек-У», чтобы не «подохнуть» от голода.

«Давайте наконец градами и точками-у там всё рас…им. Это будет благородней, чем ждать, когда они  там с голода подохнут», — написала журналистка.

Следует отметить, что Станко побывала в Донбассе в самом начале проведения карательной операции. Журналистка делала репортажи про «героев» украинской армии. Журналистка глумилась над телами погибших ополченцев и впоследствии была взята в плен ЛНР.

Там провела несколько дней, причем в относительно хороших условиях, а была освобождена Валерием Болотовым по просьбе российских журналистов. После освобождения демонстративно отказалась общаться с ходатайствовавшими за нее российскими коллегами.

Друг для "майданутой" журналистки

Друг для «майданутой» журналистки

 

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что власти Луганской народной республики освободили съемочную группу телеканала «Громадське ТВ» Анастасию Станко и Илью Безкоровайного. После освобождения Анастасия Станко отказалась давать какие-либо комментарии российским коллегам и приказала молчать телеоператору.

Дмитрий Майдан


918

Новости партнеров