Макаревич может стать почетным гражданином Славянска

Макаревич может стать почетным гражданином Славянска

Славянск, 22 декабря.

Известный российский певец, лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич, сам того не подозревая, скоро может стать почетным гражданином Славянска.

Общественная организация «Честь имею» направила обращение на имя секретаря городского совета Олега Зонтова с инициативой дать звание «Почетный гражданин Славянска» российскому певцу и композитору Андрею Макаревичу.

«В тяжелое для Украины время он выступил за целостность и независимость Украины», — пишет организация в обращении к Зонтову.

По мнению «Честь имею», Андрей Макаревич проявил себя как человек с твердой гражданской позицией, несмотря на гигантское противодействие своих сограждан. В связи с этим представители общественной организации просят мэра Славянска Олега Зонтова оказать поддержку в этом вопросе и дать звание «почетного» Андрею Макаревичу.

Ранее сообщалось, что артистов, без которых ранее не обходился ни один новогодний «огонек» в России, в этом году не пригласили ни на один корпоратив. В числе «опальных» эстрадных исполнителей оказался и Андрей Макаревич.

По словам экспертов, артист за свои выступления всегда брал недешево, но если раньше, несмотря на это, он был желанным гостем на любом празднике, то сейчас крупные компании даже не вспомнили о Макаревиче.

Елизавета Будько


216

Новости партнеров