Милевский: Суркис должен отпустить Ярмоленко в Европу

Милевский: Суркис должен отпустить Ярмоленко в Европу

Киев, 21 декабря.

Экс-нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский выразил мнение, что руководству столичного клуба не стоит передерживать в команде Андрея Ярмолеко, которому уже можно попробовать себя в сильнейших командах Европы.

«В «Динамо» рад за Ярмоленко. Рад за Реброва, молодых украинцев. Это заслуга Реброва. У Блохина получше были футболисты, те же Мбокани, Велозу, Ленс, но они тогда не показывали уровень, который у них сейчас», — заявил Милевский.

Также Артем отрицает, что он был пьян, как утверждает Блохин.

«Может, это у него отмазка для прессы была. Суркис защищал Блохина и вот к чему это привело. Они расстались не лучшим образом», — отметил экс-игрок «Динамо».

Напомним, в июне 2013 года тренер «Динамо» Олег Блохин заявлял, что игрок столичного клуба Артем Милевский пришел на тренировку в состоянии алкогольного опьянения.

Милевский отметил, что никто не знает, как бы сложилась его карьера, если бы его продали раньше.

«Может, и по-другому все было бы. Поэтому Ярмоленко надо отпускать, чтобы человек поехал поиграть за «Реал» или «Манчестер». На меня в свое время были предложения от «Фиорентины», «Порту». Может, денег много хотели. Сейчас говорят, мол, талант потерял, но почему не говорят, что могли продать и отпустить меня в другой клуб раньше», — рассказал Милевский в эфире «Футбол 1».

Дмитрий Майдан


399

Новости партнеров