Путин: Никто не сможет запугать и задавить Россию

Путин: Никто не сможет запугать и задавить Россию

Москва, 21 декабря.

Президент России Владимир Путин, выступая в субботу в Государственном Кремлевском дворце на торжественном вечере, посвященном Дню работников органов безопасности, заявил, что запугать, сдержать и изолировать Россию никогда ни у кого не получалось и не получится.

По его словам, в последнее время всё чаще стали звучать заявления о том, что Россия обязана дорого заплатить за свою «независимую позицию», а также за то, что поддерживает ополченцев, за Севастополь и Крым.

«Очевидно, что запугать нас, сдержать, изолировать Россию ни у кого не получится. Никогда не получалось и никогда не получится. При этом мы должны быть готовы проходить через определенные трудности и давать всегда адекватный ответ на любые угрозы нашему суверенитету, стабильности и единству нашего общества», — сообщил он.

Накануне Путин рассказал, что за текущий год российская контрразведка выявила более 230 агентов зарубежных спецслужб. Кроме того, за этот год сотрудниками органов безопасности были предотвращены восемь терактов и 60 преступлений террористической направленности, а также пресечена деятельность 46 террористических и экстремистских групп.


218

Новости партнеров