Путин: Саакашвили по всему миру гоняют как вшивого по бане

Путин: Саакашвили по всему миру гоняют как вшивого по бане

Киев, 20 декабря.

Путина свергнут в ближайшие месяцы. Донбасс вернется к Украине, уверенно заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

По его мнению, у президента РФ Владимира Путина очень плохи дела. На фоне украинского кризиса российский выглядит гораздо серьезнее.

«У Путина плохи дела. Российская экономика пролетает в трубу. Гораздо сложнее, чем в Украине, при всех нефтяных и газовых ресурсах. Мы не говорим о каких-то десятилетиях или годах. Когда вы говорите, что нужно людей переселять – куда переселять? Надо территорию возвращать под контроль. Вместе с людьми! Это Украина! И это будет намного быстрее, чем люди представляют», - сказал Саакашвили.

По его словам, Россия будет вынуждена сама оттуда ретироваться. «Она выпустила такого зверя, который сам и проглотит этот путинский режим».

«В следующие месяцы, даже не годы, думаю, конец его придет гораздо быстрее», - надеется Саакашвили.

В свою очередь, президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос о Грузии во время итоговой пресс-конференции, сказал: «Саакашвили по всему миру гоняют как вшивого по бане».

Напомним, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили предложил Владимиру Путину писать мемуары в США. А в конце ноября сообщалось о причастии Саакашвили к убийству сотрудника Объединенного банка Грузии.


706

Новости партнеров