Плотницкий: Украина перестала существовать

Плотницкий: Украина перестала существовать

Луганск, 20 декабря. 

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что Украина, как самостоятельно государство прекратила свое существование.
По словам лидера ЛНР Игоря Плотницкого, Украины, как отдельного государства, больше нет. А Донецкая и Луганская народные республики уже давно прошли «точку невозврата» и теперь обречены на существование.

«Я говорю вам точно, да и люди уже это видят, что нашего бывшего государства нет. А вот самопровозглашенные республики состоялись и у них нет дороги назад», — отметил Игорь Плотницкий.

Такими словами лидер Луганской народной республики прокомментировал заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что в Донбассе, как и во время остальных регионах Украины, следует ввести веерные отключения электричества.

Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что банковская система и расчетно-кассовый центр Луганской народной республики заработают в начале 2015 года, это позволит начать выплату пенсий и зарплат. Луганская народная республика продолжает развитие.

Ольга Бузыка


1023

Новости партнеров