Ярош попросил Киев наказать Ахметова

Ярош попросил Киев наказать Ахметова

Киев, 20 декабря

Народный депутат и лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош обратился к действующим властям Украины с просьбой наказать олигарха Рината Ахметова. При этом он подчеркнул, что если Киев проигнорирует его требование, тогда этим вопросом займется сам народ. Об этом Ярош написал на своей странице в  Facebook.

По его словам, преступники-соратники Януковича повинны в смертях тысяч украинцев, а сам Ахметов стал «одним из столпов свергнутого режима Януковича и разжигателем этой войны».

«Власть же Украины никак не реагирует на эти факты, игнорируя враждебную деятельность этого олигарха и ему подобных… существ. Видимо, на это у нее есть свои причины… Украинские добровольцы же думают и действуют иначе», — пишет лидер «Правого сектора».

Ранее НА «Харьков» сообщало, что донецкий миллиардер донецкий олигарх остается неравнодушным к жителям Донбасса и продолжает оказывать гуманитарную помощь детям, оказавшимся в зоне боевых действий на востоке Украины. Хотя, на словах он не поддерживает образование ДНР и ЛНР.

Елизавета Будько


736

Новости партнеров