Чешский журналист: США могут подбросить атомную бомбу России

Чешский журналист: США могут подбросить атомную бомбу России

Прага, 19 декабря.

Сложившаяся ситуация на Украине – это всего лишь затишье перед страшной бурей.

Об этом заявил чешский журналист Ладислав Кашука.
Кроме того, он отметил, что перемирие и обещания Киева предоставить отопление и электричество для Донбасса – это «фальшивая маска убийцы, готовящегося нанести смертельный удар». По его мнению, эта маска нужна только для того, чтобы обмануть мировую общественность.

«Я боюсь того, что, учитывая огромную задолженность США и тот факт, что если американцы не предпримут каких-либо шагов, то уже скоро все другие страны начнут использовать в торговле другие валюты, США пойдут на все, чтобы удержать свою доминирующую позицию», — подчеркнул журналист.

Тот факт, что российская экономика прогибается под санкциями, а курс рубля падает по сравнению с долларом - Кашука называет американскую валюту «искусственно поддерживаемой» и «не имеющей на самом деле никакой ценности», — показывает то, что готовится какая-то большая провокация, в рамках которой против украинской армии будет использовано ядерное оружие. В итоге виновной выставят Россию, а западные политики и СМИ будут утверждать, что это был отчаянный поступок разрушенной страны и попытка предотвратить неминуемый крах.

Автор статьи отмечает, что, скорее всего, против украинской армии взорвется атомная бомба. Таким образом, будет представлена российская ракетная атака атомным оружием, и это станет предлогом к вхождению сил НАТО на Украину и их участию в боях в Крыму.

«Вероятно, нам предстоит война, которая, если начнется, затронет, конечно, Украину и Крым, а может, и часть России и некоторые страны бывшего советского блока. Согласно американскому плану, за этим последует закрытие границ, колючая проволока и пулеметные гнезда – просто новый железный занавес. Европа превратится в американского вассала под «любезной защитой США», — отметил Кашука.

Журналист пишет, что если подобная провокация осуществится, то выгоду из этого извлечет отнюдь не Россия. Москва не хочет новой холодной войны и не желает терять европейских торговых партнеров. Поэтому, как заключает Кашука, тот, кто извлечет из этого максимум пользы, и будет настоящим виновником и зачинщиком войны, которая, если случится, заберет множество человеческих жизней.

Напомним, США объявили, что строят ПРО в Европе против России.

Виктор Другоруб


560

Новости партнеров