В центре Киева похитили человека

В центре Киева похитили человека

Киев, 19 декабря.

В Киеве средь бела дня неизвестные в камуфляжной форме и балаклавах похитили мужчину. Его затащили в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

Как рассказали в пресс-службе столичной милиции, в пятницу, 19 декабря, сообщение о похищении поступило в 12.50. В столице немедленно ввели план «Перехват».

Предварительно установлено, что на улице Мельникова неизвестные в камуфляжной форме и балаклавах затащили мужчину в микроавтобус и с места преступления скрылись в неизвестном направлении.

На розыск автомобилей был направлен весь личный состав ГАИ и наряды автопатрулей. Уже через некоторое время автомобили, на которых вывезли похищенного человека, задержали в различных районах столицы. Пострадавшего в машинах не было.

«Сейчас весь личный состав столичной милиции ориентирован на поиски места нахождения пропавшего гражданина», — говорится в сообщении.

По факту похищения открыто уголовное производство по ст. 146 Уголовного кодекса Украины. Личность похищенного также не установлена. В то же время, по некоторым данным, похищенным может быть глава «Укрспирта» Михаил Лабутин.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Херсонской области в Новой Каховке представители организации «Правый сектор» похитили семь местных жителей.

 

Виктор Другоруб


270

Новости партнеров