Семенченко признал свое присутствие в здании ДонОГА с ополченцами

Семенченко признал свое присутствие в здании ДонОГА с ополченцами

Киев, 19 декабря.

Народный депутат Украины от партии "Самопомощь", экс-комбат батальона Донбасс Семен Семенченко подтвердил свое присутствие в Донецкой областной администрации во время ее захвата ополченцами Донбасса, а также свое участие на митингах жителей Новороссии.

Как сообщает Корреспондент.net, Семенченко просто наблюдал за тем, как протекала ситуация в Донбасском регионе и как ополченцы собирали пророссийские митинги и захватывали здания.

"Я как представитель Самообороны Майдана снимал видео и фото и присылал их своему руководителю и рассказывал о том, как просто это можно сейчас подавить в зародыше, бескровно. Еще в апреле месяце, когда был создан батальон "Донбасс", мы надеялись, что все-таки эту заразу в Донецке еще можно подавить, в конце апреля такое убеждение у меня пропало. Я понял, что государство не за нас и будем рассчитывать только на себя, и тогда мы взяли в руки оружие в первый раз", - заявил он.

Напомним, что ранее были опубликованы фото и видео, подтверждающие, что командир Семен Семенченко участвовал в митингах ДНР против украинской власти в Донецке и находился в здании ДонОГА.


1342

Новости партнеров