Мозговой накормит ополченцев за счет местных резервов

Мозговой накормит ополченцев за счет местных резервов

Луганск, 19 декабря.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что руководство ЛНР приказало командиру механизированной бригады «Призрак» Алексею Мозговому обеспечить полноценным питанием товарищей по оружию.

В частности, в населенных пунктах в районе Первомайска – Алчевска – Перевальская добровольцев обеспечат питанием за счет местных резервов.

Напомним, Дмитрий Тымчук сообщал, что в районе донецкого аэропорта и Песков снова нестабильная обстановка. По его сведениям, ополченцы якобы вели обстрел из стрелкового оружия по позициям сил украинской армии.

«В районе Донецкого аэропорта подразделения войск ополчения продолжают вести обстрелы позиций украинских войск, стремясь спровоцировать украинских военных на огонь. Обстрелы велись в основном из стрелкового оружия», — рассказал Тымчук.

Также Тымчук заявил о том, что ополченцы якобы обстреливают пустые здания и руины в районе населенного пункта Пески.

«Также в районе населенного пункта Пески и южнее этого населенного пункта (район Красногоровки) в течение последних суток ополченцами осуществлялись интенсивные обстрелы из стрелкового оружия с непродолжительными интервалами. Стрельба велась по пустым зданиям и руинам, которые не занимают украинские военнослужащие», — добавил Тымчук.

Елизавета Будько


195

Новости партнеров